Política de privacidad

Privacidad

En Unique by Roberto Silvosa, estamos especialmente comprometidos con la protección y confidencialidad de los datos de nuestros clientes, así como con la seguridad en las transacciones de sus pagos por Internet.

“Unique by Roberto Silvosa, S.L.” le informa que todos los datos personales recibidos a través de cualquier formulario de este sitio web serán tratados con la más estricta confidencialidad de acuerdo con la política de privacidad y de seguridad de la entidad, así como con la Ley Orgánica 15/1999, del  13 de diciembre y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter personal. Usted tiene el derecho de rectificar y cancelar sus datos así como también a comunicar cualquier alteración o modificación que en ellos pueda producirse. Para ejercitar tales derechos y cualquier aclaración, puede enviar un mail a: info[at]uniquerobertosilvosa.com

Igualmente, nuestros clientes disponen de la opción de manifestar claramente su deseo de NO seguir recibiendo información comercial acerca de las promociones y campañas que lancemos simplemente comunicándolo vía correo electrónico a: info[at]uniquerobertosilvosa.com

 

CONDICIONES GENERALES DEL CONTRATO

Venta de productos

Los productos que ofrece Unique by Roberto Silvosa, S.L. a través de su web  pueden ser adquiridos mediante la cumplimentación del formulario de pedido. Los precios de los productos son los recogidos en el catálogo e incluyen el IVA, siendo los vigentes, salvo error mecanográfico impreso.

Unique by Roberto Silvosa, S.L. cumplirá con la solicitud siempre y cuando se sigan las instrucciones referidas a lugar de entrega, horario de entrega y fecha de entrega, recogidas en el formulario de pedido, independientemente de que en el momento de la entrega haya alguien o no en el domicilio indicado por el cliente y de la persona a la que sea entregado el producto. Los productos se envían a la dirección de entrega que usted nos señala en el formulario de pedido, en el plazo prefijado para cada tipo de entrega, tal y como aparece descrito en el catálogo de producto, y exclusivamente dentro del territorio peninsular español.

El coste del pedido, y en su caso el suplemento por entregas en sábados, domingos o festivos, incluye siempre los gastos de transporte.

 

Tratamiento automatizado de datos de carácter personal*

Unique by Roberto Silvosa no procederá a archivar, ni a guardar los datos de terceras personas (destinatarios) remitidos por el cliente, sino que procederá a destruirlos inmediatamente, una vez que se haya entregado el pedido y que se hayan cumplido los plazos legales de reclamación.

El cliente que realiza la compra de un pedido en la página web www.lloresyduran.eu, queda informado de forma inequívoca y precisa, y autoriza expresamente a Unique by Roberto Silvosa, a recabar y tratar automatizádamente en un fichero, del que es responsable, los datos recogidos y los que se obtengan como consecuencia de la relación jurídica establecida entre el titular de los mismos y Unique by Roberto Silvosa.SL, con la única finalidad del mantenimiento, desarrollo o control de la relación entre ellos, así como, para el envío de información acerca de bienes o servicios cuya contratación pueda ser de interés para el titular. El titular podrá denegar el consentimiento anteriormente facilitado, así como ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos, recogidos en el fichero, dirigiéndose para ello por escrito a Unique by Roberto Silvosa,S.L. Avda. Playas del Duque, nº4.Puerto Banús. 29660.(Málaga)

Así mismo, el cliente da su consentimiento para que los datos personales recabados (a los que hace referencia el párrafo anterior) sean transferidos a Unique by Roberto Silvosa.SL, compañía situada en Marbella- Málaga que presta el servicio de alojamiento del portal de Internet  www.uniquerobertosilvosa.com. La finalidad de dicha transferencia de datos es el almacenamiento de los mismos en la base de datos que permite a la aplicación informática de gestión de pedidos y ofertas proceder a gestionar el servicio contratado por el cliente.

Además, el responsable del fichero y quienes intervengan en cualquier fase del tratamiento de los datos de carácter personal están obligados al secreto profesional respecto de los mismos y al deber de guardarlos, obligaciones que subsistirán aun después de finalizar sus relaciones con el titular del fichero o, en su caso, con el responsable del mismo.

 

*Normas de devolución y reposición*

Las flores son productos vivos y perecederos, por lo tanto, Unique by Roberto Silvosa, S.L. hará todo lo posible para que los productos lleguen a destino en perfecto estado. No obstante, si por efecto del transporte o por efecto del calor durante el envío, no llegaran vivos o en perfecto estado cabe reclamación de parte del cliente con derecho a reposición en el siguiente turno de entrega de la zona de entrega. No se harán devoluciones de dinero por este motivo, pues se entiende que se producen por motivos ajenos a nuestra voluntad y control.  El plazo de reclamación por flor en mal estado es de 48 horas después de la entrega. Sólo se podrá devolver el dinero de la compra a los clientes en caso que los productos entregados no correspondan con el pedido realizado o que la entrega se haya realizado en un lugar distinto al reflejado en el formulario de pedido, en cuyo caso, y previa comprobación de estos hechos, se abonará al comprador el precio pagado por el producto o se restituirá, previo común acuerdo, por otro de las mismas características y en perfecto estado. Los maceteros y los jarrones que se muestran en la tienda son referenciales. Los productos florales que van acompañados de maceteros y jarrones, podrán entregarse acompañados de jarrones y maceteros con ligeras diferencias. Por motivos de stock, este tipo de productos pueden sufrir variaciones en diseños y colores.